Editar o âmbito de verificação

O Âmbito de verificação é uma lista de caminhos das pastas e de caminhos verificados pelo Kaspersky Endpoint Security ao executar a tarefa. O Kaspersky Endpoint Security suporta variáveis de ambiente e os caracteres * e ? ao inserir uma máscara.

Para editar o âmbito de verificação, recomendamos a utilização da tarefa Verificação Personalizada. Os especialistas da Kaspersky recomendam que não altere o âmbito das tarefas de Verificação Completa e Verificação de Áreas Críticas.

O Kaspersky Endpoint Security tem os seguintes objetos predefinidos como parte do âmbito de verificação:

Para excluir pastas ou ficheiros do âmbito de verificação, adicione a pasta ou ficheiros à zona fiável.

Como editar o âmbito de verificação na Consola de Administração (MMC)

Como editar o âmbito de verificação na Consola Web e na Cloud Console

Como editar o âmbito de verificação na interface da aplicação